Ingredientes:
Preparo do creme
1 lata(s) de leite condensado (320 ml)
320 mililitro (ml) de leite integral
320 mililitro (ml) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gemas
1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de chá de essência/extrato de baunilha
10 unidade(s) de alfajores grandes para a montagem…
Cobertura
150 grama(s) de chocolate meio amargo
90 grama(s) de creme de leite sem soro
2 unidade(s) de alfajores para a decoração…
Modo de preparo Preparo do creme Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa em fogo médio. Quando começar as primeiras bolhas grandes de fervura, desligue o fogo. O seu creme multiuso está prontinho em poucos minutos. Basta esperar que ele esfrie. Cobertura Derreta o chocolate no microondas e esquente o creme de leite. Misture os dois com a ajuda de um fouet ou espátula. Sua ganache está pronta! Montagem Em um recipiente para a sobremesa, intercale camadas do creme branco com alfajor e cubra com a cobertura de ganache. Você pode substituir os alfajores por camadas finas de bolo de chocolate ou bolachas. Decore da maneira que preferir!…