INGREDIENTES
- 1 panetone de 500 g
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 coco ralado de 50 g
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Pique o panetone.
- Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher de pau e acrescente o açúcar.
- Leve à geladeira.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Reserve.
- Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.
- Leve para gelar por 3 horas e sirva.